domingo, 9 de outubro de 2011

Limeira vence Araraquara na última rodada do paulista

Jogando neste sábado, no ginásio “Vô Lucato”, a Winner Limeira venceu Araraquara por 96x61 pela última rodada da 1º fase da competição. Limeira terminou em segundo, enquanto o time de Araraquara ficou em 4º, as duas equipes estão classificadas.

Jogo começou fácil, Limeira começou melhor na partida e desde o início liderou o placar. Com uma forte defesa e tendo um bom jogo onfesivo, principalmente com Vitor Benite. A diferença se mostrava no placar do primeiro quarto que acabou em 20 x 13. No segundo quarto, o ritmo continuou o mesmo, mesmo com a entrada dos reservas de Limeira o time não diminuiu o ritmo. Final do segundo quarto e vitória parcial da Limeira por 49x27.

A volta do intervalo o time de Limeira não pisou no freio, Araarquara não conseguia superar a defesa de Limeira e não parava o ataque adversário. O terceiro quarto terminou e a Winner Limeira venceu por 72x39. No último quarto,  o jogo foi mais devagar, Limeira afrouxou um pouco na defesa e Araraquara não deixou a diferença ser mauito maior. Final de jogo e vitória da Winner Limeira por 96x61.

O cestinha de Limeira foi Alemão com 17 pontos e 5 rebotes, enquanto pelo time de Araraquara o cestinha foi Deivisson com 18 pontos e 7 rebotes .