sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Mogi perde em casa para o Paulistano

Em mais uma emocionante partida do Campeonato Paulista, o Mogi das Cruzes/Unip perdeu para o Paulistano jogando em casa. A partida foi decida nos últimos segundos. O resultado final ficou em 73 a 86 para o Paulistano.

O jogo foi bastante truncado. As marcações das duas equipes estavam firmes e os dois forçaram erros de ataque um do outro. O Mogi das Cruzes/Unip passou os três primeiros quartos e boa parte do último quarto à frente do placar. A virada do time visitante aconteceu nos segundos finais. O time da casa errou três ataques e quando o Paulistano recuperou a bola e aproveitou para marcar nove pontos em cestas de 3.
Desses nove pontos finais que decidiram a partida, seis foram do ala Alex. Ele falou da dificuldade da partida e da semelhança dos dois duelos entre as equipes. “Conseguimos nos encontrar no jogo no final. Fizemos um primeiro tempo ruim, errando muito. Assim como aconteceu em São Paulo, a partida foi bastante difícil e decida nos últimos lances. Os times são fortes e dessa vez saímos vencedores”.
O Paulistano teve dois jogadores com 16 pontos, Alex e Felipe foram os cestinhas da equipe da capital.
O cestinha da partida foi o armador do Mogi das Cruzes/UNIP, Gustavinho Lima. Ele marcou 17 pontos. O pivô argentino Calderón falou do jogo e dos erros do Mogi das Cruzes/Unip. “Tivemos alguns erros de defesa que permitiram a virada deles. Alguns ataques afobados fizeram nosso time parar de pontuar. Agora e pensar no próximo jogo e trabalhar para não cometer os mesmos erros”.
Essa foi a terceira derrota do Mogi das Cruzes/Unip no Paulista. O time mogiano se concentra no jogo contra o Piracicaba na próxima quinta- feira (15). Essa foi a primeira derrota do time mogiano jogando em casa.

fonte: Assessoria do Mogi das Cruzes/Unip