Pesquise no FIBAsquete

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Brasil vence e convence

No melhor jogo do Brasil nesse pré-olímpico, o Brasil dominou o jogo todo sem dar chance ao Uruguai vencendo a partida por 93 x 66. O Brasil agora tem trÊs vitória e uma derrota e o Uruguai tem uma vitória e 3 derrotas na competição.

O jogo em momento algum teve alguma dificuldade para o Brasil, desde o primeiro momento o uruguai não conseguiu jogar diante da excelnte defesa brasileira e com um contra ataque mortal levando o primeiro quaro a 25 x 16.

O segundo quarto o Brasil segurou um pouco o freio, Uruguai conseguiu melhorar um pouco usando mais o pivô Esteban Batista, mas nada que colocasse dificuldade  para a seleção brasileira. Por mais que tentasse diminuir a vantagem o Brasil aumentava o ritmo e volytava a vantagem. Com bom  controle do jogo o jogo termina o primeiro tempo em 42 x 34 para o Brasil.

A volta do intervalo o Brasil veio atropelando o a seleção do uruguai, fazendo 11 x0 e obrigando técnico do uruguai pedir 2 tempos em 02:30 de jogo no quarto. Com uma defesa forte e bom jogo de fora o Brasil não deu a mínima chance para o uruguai indo para o útimo quarto com o jogo definido e ganhando por 70 x 46.

O último quarto, com o jogo ganho, foi so esperar o tempo passar, sem forçar muito o Brasil conquista uma grande vitória com uma boa defesa para dar moral ao time nessa segunda fase.

O cestinha do Brasil foi benite com 21 pontos, destaque para show do Huertas com 9 pontos e 6 assitÊncia e 9 pontos e Spliter com 9 pontos, 8 rebotes e 2 tocos. Pelo Uruguai, o cestinha foi Vasquez com 12 pontos, destaque também para Barrera com 5 pontos e 7 assistências e Izaguirre com 11 pontos e 4 rebotes.