quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Bauru vence mais uma no paulista

Em uma bela homenagem realizada antes da partida, os atletas do Itabom/Bauru entraram em quadra com uma camiseta e com uma faixa em homenagem ao jovem integrante da Torcida Fúria, falecido na última quarta-feira (07/09). Antes do apito, houve ainda um minuto de silêncio.

A partida começou com um ritmo muito acelerado das duas equipes, realizando bons trabalhos de contra-ataque. Com uma defesa mais sólida e com o ala Fischer com a mão calibrada quatorze pontos no quarto o Itabom/Bauru fechou o primeiro quarto vencendo por uma vantagem de dez pontos, 26 x 16.
O segundo quarto começou com um bom desempenho dos visitantes, mas o Itabom/Bauru logo voltou a impor seu ritmo de jogo e mais uma vez dominou o quarto, indo para o intervalo vencendo o jogo por 48 a 35.
O terceiro quarto de partida foi inteiro do time bauruense. Do começo ao fim, o ala Fischer confirmou sua noite inspirada e mais uma vez foi destaque com seus chutes da linha dos três pontos. A equipe de São Caetano não conseguiu reagir e a diferença a favor dos bauruenses aumentou para 79 a 46.
No último quarto, o Itabom/Bauru só administrou o placar e chegou a protagonizar bonitos lances, como as duas enterradas seguidas de Gaúcho e Andrezão, além do belo toco de Larry Taylor em cima do pivô Willians. Com os minutos finais bem tranqüilos, os bauruenses venceram a partida por 92 a 57. O ala/pivô Pilar comentou sobre o bom desempenho da defesa na partida, "nós treinamos para levar menos de quinze pontos por quarto. Conseguimos realizar o que treinamos e isso é ótimo para a evolução da nossa equipe e ainda garantimos o Bob´s para a torcida."
A promoção do Bob´s consiste em o Itabom/Bauru vencer a partida e fazer mais de 100 pontos ou tomar menos de 60. Como a defesa da equipe bauruense foi muito eficiente, o público pagante do ginásio poderá trocar seus ingressos por um lanche do Bob´s. A troca deverá ser realizada na loja do Bob´s localizada no Bauru Shopping, no prazo de um mês. "Fico muito feliz de a campanha do Bob´s ter dado certo. Ainda mais feliz por ter saído com a defesa. Um time que marca bem consegue vencer suas partidas", comentou o diretor técnico do Itabom/Bauru e franqueado do Bob´s, Vitor Jacob.
Esta foi a oitava vitória do Itabom/Bauru em nove jogos no Campeonato Paulista. A equipe comandada pelo técnico Guerrinha volta às quadras neste domingo, 18/09, às 18h, contra o América de Rio Preto.
Fonte: Assessoria de Comunicação Itabom/BauruAutor: Caio Casagrande