domingo, 11 de setembro de 2011

Argentina também conquista a vaga olímpica e fará a final contra o Brasil

Em um jogo muito difícil, a Argentina derrota Porto Rico por 81 x 79 e conquista a segunda vaga olímpica e amanhã joga a final contra a seleção brasileira.

O jogo começou com  a Argentina jogando bem, superior e com Scola se aproveitand de que Santiago estava jogando no sacríficio. Pelo lado de Porto Rico Barea comandava o ataque de Porto Rico não deixando a a Argentina escapar no placar que termina o priemrio quarto em 29 x 24 para a Argentina.

O segundo quarto a Argentina sentiu a saída do Scola que foi para o banco  com 2 faltas, e Porto Rico se aproveitou. Com um bom arremesso de fora, uma defesa muito forte e dominando os rebotes o jogo foi para o intervalo com com a vitória de Porto Rico por 44 x 40.

A volta do intervalo o jogo estava muito disputado, mas os arremessos de três da Argentin a começaram a cair, enquanto Porto Rico tinha muita dficuldade para pontuar. Com isso a Argentina se aproveitava e indo para o últiko quarto ganhando por 66 x 60.

O último quarto Porto Rico veio com uma defesa muito forte que deu muito trabalho para o ataque argentino, causando muitos erros. Aos poucos a diferença foi diminuindo e chegando a empatar em 79 x 79. Os argentinos com Manu acertando um lance livre voltou a ficar a frente. Na sequência com um arremesso errado de Arroyo eles tiveram que fazer a falta em Prigioni faltando 6 segundos e Prigioni acertando também só um lance livre. O último lance foi de Porto Rico, mas que Barea não conseguiu converter o arremesso de três para serem eliminados da competição.

O cestinha da Argentina foi Scola com 27 pontos, destaque para Manu cm 23 pontos e 7 assistências e Prigioni com 16 pontos, 5 rebotes e 5 assisências.Por Porto Rico o cestinha foi barea com 20 pontos, com destaque também para santiago com 16 pontos, Arroyo com 15 pontos e Balkman com 10 pontos e 12 rebotes.