segunda-feira, 22 de agosto de 2011

São José bate a L.S.B. e casa e segue 100%

São José bateu nesse domingo a equipe da LSB em São José dos Campos pelo Campeonato Paulista e segue invicto na competição. Já a equipe Sorocabana começa a ver a sua vaga aos playoffs ameaçada, essa foi a quarta derrota e 5 jogos.

O jogo começou equilibrado e com trocas de liderança no placar, com a LSB conseguindo equilibrar bem as ações com a equipe Joseense, terminando o quarto na frente em 23-22. O segundo período continuou equilibrado e com São José um pouco melhor na partida, a equipe da casa passou a ter o controle do jogo e foi para o intervalo vencendo por 42-39.

Na terceiro quarto, São José definiu a partida. Com uma defesa forte e contando com os erros da equipe de Sorocaba, a equipe da casa desgarrou no placar e finalizou o período ganhando por 24-13 e fazendo 66-52 na partida. No último período a equipe da casa controlou o placar e finalizou a partida vencendo por 83-70.

Os destaques de São José voltaram a ser Jefferson com um duplo-duplo, 26 pontos e 10 rebotes, Murilo com 21 pontos e 9 rebotes e Fúlvio que distribuiu 10 assistências na partida.

Pelo lado da L.S.B., os destaque foram os ex-São José Paulo Nery e Fabrício com 17 e 16 pontos respectivamente e o novamente o armador americano Dawkins com 18 pontos.