quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Brasil é derrotado na Universiade

A Seleção Brasileira perdeu a invencibilidade hoje na Universiade na derrota para a Alemanha por 61-53.

No confronto dos invictos até então, a Seleção Alemã levou a melhor sobre a seleção brasileira pela quarta rodada do grupo A da Universiade. Os destaques da equipe alemã foram o armador Bastian Doreth  e o ala Tom-Gerhard Spoeler  que anotaram 13 pontos cada.

O Brasil começou bem o jogo e acabou na liderança do placar no fim do primeiro quarto, vencendo por 19-16. Mas logo no início do segundo quarto a Alemanha tomou conta do jogo e foi para o intervalo em vantagem com o placar a favor em 33-27. No terceiro quarto a vantagem da Alemanha cresceu e no meio do quarto chegou a ser de 15 pontos de diferença, mas os brasileiros conseguiram cortar para 12 e a Alemanha terminou o quarto vencendo por 54-42. No último quarto a Alemanha controlou o placar e acabou o jogo vencendo a partida por 61-53.

Os destaques do Brasil foram o pivô Fab Melo e o armado Scott Machado ambos com 13 pontos.

A Alemanha agora é líder do grupo A com 4 vitória e  nenhuma derrota e o Brasil é o vice-líder com 3 vitórias e 1 derrota, faltando 1 rodada para o fim da 1ª fase.