domingo, 15 de abril de 2012

Rio Claro derrota Suzano e segue na liderança do Paulista

Em partida equlibrada e de altos e baixos, Rio Claro derrota o Suzano/Campestre por 82 a 73 em casa e se mantém na ponta da tabela.

A primeira metade do jogo teve um certo equilibrio, mas a equipe de Rio Claro conseguia controlar o placar e aproveitar melhor os erros da equipe de Suzano. Rio Claro conseguiu fechar o primeiro quarto gannhando por 22 a 17 e conseguir ampliar no segundo quarto ao ir para o intervalo vencendo por 42 a 35.

O segundo tempo foi um jogo de altos e baixos. No terceiro quarto, o Suzano dominou inteiramente as ações e conseguiu chegar no placar e conseguir finalizar o quarto perdendo por apenas 1 pontos, marcando o placar 55 a 54 para Rio Claro. No último quarto a equipe de Suzano voltou a errar e a cometer falhas decisivas que fez Rio Claro aumentar novamente a vantagem e vencer o jogo por 82 a 73.

O cestinha da partida foi o americano Broderick de Rio Claro com 26 pontos anotados. Por Suzano se destacou o pivô Michel com 17 pontos e 14 rebotes.

Com a vitória o Rio Claro se manteve líder e invicto na competição com 5 vitórias em 5 jogos e o Suzano está provisoriamente vice-líder isolado com 3 vitórias e 2 derrotas.