Pesquise no FIBAsquete

quarta-feira, 18 de abril de 2012

Indiana supera Philadelphia que vê Milwaukee se aproximar

E equipe do brasileiro Leandrinho, o Indiana Pacers, supero na noite de ontem (terça,17) a equipe do Philadelphia 76´ers e confirmou sua boa fase enquanto se prepara para o início dos playoffs. Já a equipe do Philadelphia começa a se preocupar, depois da derrota a equipe viu a equipe no Milwakee Bucks encostar e o New York Knicks abrir vantagem, já que as duas equipes (76'ers e Knicks) estava empatadas no 7º e 8º lugares do leste.

O Indiana Pacers mesmo jogando fora de casa, conseguiu sua 40ª vitória no campeonato e se confirma como a terceira força lo leste logo atrás de Miami e Chicago. A equipe venceu pelo placar de 102 a 97, mesmo após uma partida disputada onde terminou atras no placar apenas no terceiro quarto. Os destaques da partida foram pelo lado de Indiana foram: Danny Granger que anotou 24 pontos e Roy Hibbert que anotou 15 pontos e 13 rebotes. Pelo lado do Philadelphia quem os destaques foram: Andre Iguodala com 23 pontos e Thaddeus Young com 19 pontos. Leandrinho jogou bem novamente e vem sendo o sexto homem da equipe, nessa partida o jogador atuou por 21 minutos anotando 9 pontos, 1 rebote e 3 assistências.

A equipe do Indiana Pacers está na 3ª colocação do leste com 40 vitórias e 22 derrotas, os Parcers voltam a quadra na quinta-feira (19) onde recebe em casa o Milwaukee Bucks. Já o Philadelphia que ocupa a 8ª posição no leste com 31 vitórias e 30 derrotas, enfrenta nessa quarta-feira (18) o Cleveland Cavaliers fora de casa.