Pesquise no FIBAsquete

domingo, 15 de abril de 2012

Dracena vence a primeira partida pelo Paulista

Americana Basketball recebeu o UNIFADRA/Nutrileite/Dracena no Ginásio Jardim São Pedro e mesmo jogando em casa , o time não conseguiu segurar o time visitante que venceu por 72 x 69. Foi a primeira vitória do time de Dracena na competição em 3 jogos, já o time de Americana tem uma vitória em 4 jogos.

O jogo teve um começo equilibrado, o primeiro quarto terminou empatado em 20 x 20. O segundo quarto as defesas melhoraram e os erros aumentaram, o time mandante foi um pouco melhor e foi para o intervalo vencendo por 37 x 32.

A volta do intervalo o jogo mudou, o time de Dracena acordou e diminuiu a diferença. Com o placar de 53 x 52 para Americana, o jogo ficou em aberto. O último quarto foi emocionante, mesmo com o apoio de sua torcida, o time de Americana não consegui vencer o jogo.

O cestinha do dracena foi Danilo com 22 pontos, enquanto pelo time de Americana o cestinha foi Fernando com 15 pontos.