domingo, 18 de março de 2012

Nada decidido

O time de Catanduva recebeu o Maranhão pela segunda partida da série melhor de três das quartas de final da Liga de Basquete Feminino. Na primeira partida, em Maranhão, o time de Iziane venceu e precisa de uma vitória para se classificar, enquanto só a vitória interessa para o time paulista. Jogando em casa, o Catanduva teve uma grande apresentação no último quarto e venceu o jogo por 65 x 59 levando a decisão para o jogo 3.

O jogo começou com Amranhão melhor, não parecia estar jogando fora de casa, Catanduva não conseguia parar a jogadora Iziane. O dominio do time nordestino no quarto se msotrou no placar: 21 x 12.

O segundo quarto mudou, Catanduva acordou e conseguiu equilibrar o jogo.  Apoiados pela sua torcida o time diminuiu a dieferença e foi para o intervalo perdendo por apenas 2 pontos 28 x 26.

O  terceiro quarto foi de muito equilíbrio,  de muita luta de ambas as equipes. Izian dava um show e conseguia deixar o time na liderança do placar levando para o último quarto com o placar de 48 x 44.

O último quarto foi de total domínio paulista, a defesa funcionou e o time passou a frente no placar sem dar chance para o Maranhão.

O destaque do Catanduva foi Palmeira com 27 pontos e 11 rebotes, enquanto pelo time do Maranhão o destaque foi a jogadora Iziane com 28 pontos.