domingo, 25 de março de 2012

Bauru vence o Paulistano em clássico brasileiro no Interligas

No jogo entre Bauru x Paulistano pela última rodada do grupo B do Interligas 2012, com sede na Argentina, o Bauru venceu por 69 x 59. O time do técnico Guerrinha com um jogo mais coletivo, dominou o placar em quase todo o jogo. Com a vitória o Bauru se despede na terceira colocação grupo, enquanto o Paulistano termina em último.

O primeiro quarto foi domínio do time do técnico Guerrinha, Paulistano com baixo aproveitamento dos arremessos de longa distância via o Bauru dominar o jogo. Com tranquilidade, o Bauru venceu o quarto por 21 x 14.

O segundo quarto foi de muito equilíbrio, Bauru conseguia administrar a diferença no placar. Paulistano mesmo marcando forte não conseguia diminuir a diferença. Jogando coletivamente, o time bauruense foi para o intervalo vencendo por 37 x 29.

A volta do intervalo o time da capital paulista veio ligado, fez 10 pontos seguidos passando a frente o placar. Depois do apagão, o time de Bauru acordou e voltou a dominar o jogo. Os minutos finais do quarto  foi de total controle do time de Bauru que venceu por 53 x 45.

O último quarto foi o Bauru soube administrar o jogo, a diferença não chegou a ficar em menos de 8 pontos. O Paulistano nos momentos de decisão não conseguiu equilibrar o jogo e perdendo a partida.

Os destaques do Bauru foram Thiago Aleo com 14 pontos, Gaúcho com 13 pontos, Douglas Nunes com 12 pontos. Pelo time do Paulistano, os destaques foram Felipe com 17 pontos e Adriano Machado com 13 pontos e 10 rebotes.