domingo, 15 de janeiro de 2012

Flamengo vence fácil e empata com o líder

Flamengo foi até Araraquara enfrentar os donos da casa e venceu por 99 x 52. Com muita facilidade o time carioca dominou o jogo e atropelou o Araraquara. Com a vitória, o Flamengo está empatado com o Uberlândia com 11 vitórias em 13 jogos, mas perde no confronto direto.

O Flamengo dominou desde o primeiro minuto, com um garrafão muito superior o Flamengo se aproveitou e controlou o jogo. O Araraquara tinha dificuldades com a defesa flamenguista e errava bastante no ataque que acabou em 20 x 11.

O segundo quarto não mudou, o rubro negro carioca dominou fisicamente. Com um domínio nos rebotes e um bom jogo de longa distância, a  diferença foi para o intervalo em 20 pontos: 41 x 21.

O terceiro quarto as defesas sumiram, o Flamengo mesmo com a rotação dominava o jogo e conseguia ter um bom poder ofensivo, já o time mandante lutava muito, mas não conseguia fazer muito coisa e o quarto acabou em 72 x 39.

O último quarto o Flamengo não administrou o jogo, o time apertou a defesa e aumentou mais a diferença no placar.

Os destaques do Flamengo foram Duda com 20 pontos e Caio Torres com 17 pontos, enquanto pelo time de Araraquara o destaque foi Thiago com 17 pontos.