sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Araraquara derrota São Caetano

Araraquara derrotou nesta quinta-feira a equipe de São Caetano fora de casa pelo Campeonato Paulista. Essa foi a segunda vitória da equipe do técnico Fábio Appolinário na competição e mostrando que vai brigar para chegar aos playoffs mesmo depois de um período de indefinições que atrasou a preparação da equipe para o campeonato.

A partida foi equilibrada durante os quarenta minutos e com constantes trocas de liderança. Araraquara foi para o intervalo vencendo por 44-41 e no último quarto onde passou boa parte atrás do placar, a equipe conseguiu virar o jogo nos minutos finais e sair vitoriosa por 90-88.

Gustavo, do time do ABC, foi o cestinha do jogo, com 31 pontos marcados. Léo (22), Rafael (22) e Vitor (11) também se destacaram.
Do lado de Araraquara, Edu foi o maior pontuador (19). Cícero (18), Zezinho (15) e Luisinho (14) foram os outros destaques.
Na próxima rodada do Estadual, Araraquara enfrenta Franca, no sábado (20), às 18 horas, no ginásio da Unifran.